real madrid enfants maillots de football

Manquant 02h00! Faute de toute évidence ne souffle pas!

Real Madrid 0-0 Manchester City, n'a pas pu obtenir le but à l'extérieur, le Real Madrid deux fois pour appeler l'arbitre, la sanction devrait avoir la possibilité, mais l'arbitre sans Barcelona messi 10 Maillots de foot pénalité.

évident Manchester surface de réparation faute, est de 75 Suede Maillots de foot minutes Lucas - Vasquez coéquipier Zhise, à droite dans la zone réglementée a été déclenché Otamendi, mais le nom turc de la poste qia Keer Aucune pénalité argentine défenseur de faute. Slow motion montre que l'ancien défenseur de Valence main poussant les gens, au déclenchement du pied, l'action est pas petite, provoquant Madrid ailier incapable de continuer.

Une autre controverse, est apparu en 47 minutes, Bell à droite dans la zone réglementée, est encore Otamendi est venu contre pied soupçonné histoire crochet vers le bas, provoquant de Bell est tombé dans la surface de réparation. Real Madrid ont plusieurs joueurs schématiquement encrassées, mais qia Keer impassible, non seulement n'a pas une sanction, mais d'attribuer Manchester City croquet, la colère de Bell affalé, agitant ses mains en colère. Sidelines Zidane a également exprimé son mécontentement, mais aussi à la quatrième plainte officielle.

instant Otamendi Lucas a été ramené, la station qia Keer est idéal, juste deux derrière, tout est son regard dans les yeux, mais il était impassible. Qia Keer d'application de la loi la saison dernière real madrid enfants maillots de football Ligue des Champions de finale, est l'un des nom le plus qualifié de l'Europe après jeu qui est le 4e match de l'application de la loi du Real Madrid, les géants de la Liga 2 victoires, 2 invaincu, bien sûr qia Keer application de la loi Manchester City jeu blue moon a également 3 guerre invaincue 2 victoires et 1.

Vous avez été témoin l'ensemble du processus? Voici comment spectaculaire! Si vous voulez aussi avoir une chemise, vous pouvez aller en ligne site web www.maillotuefaeuro2016.com.